сирень

Алексей Белокопытов
Белая сирень цветёт весной,
Цвет свой набирает с каждым днём,
Она прекрасна, похожая с тобой,
Её белый цвет, и ты сияешь в нём.

Помнишь поцелуи и рассвет
Когда небо нам дарило краски?
Это всё ушло,и больше нет
Поцелует тех и нежной ласки.

Я мечтал о счастье без печали
И мне вернуть хотелось тот рассвет,
Но мы друг другу вдруг чужими стали,
Любовь ушла, и её больше нет.

-Скажи-что сделал я не так
Какой порок нашла в любви моей?
Для меня любовь ведь не пустяк,
Но пустота и мрак в душе твоей.

      14.01.2015