ОН МОЙ!!

Анжела Таран
Мне ,прикоснутся хочется к губам
И целовать тебя не уставая!
Жестокий нрав, он не угодник дам
А я всегда ,такого вот желала
И жеребенок мой ,мустангом стал
Игривый ветер ,распушил всю гриву!
За встречу нашу ,многое отдам
Таких так мало -Он бы не обидел
Искал себя ,все тыкаясь в судьбу
Ухабы и набитые коленки
Сказал он мне- к тебе шел сквозь толпу
И шаг один ,остался до победы!
И вот теперь ,на худеньких ногах
Но трепетна, изранена душа
Мужчина понял ,как любить
Чтоб так , чтоб не страшна была ему война!
Сквозь всю войну, и с сединой в висках
С щетиной грубой, как старик никчемный
Прильнул ко мне ,лишь верный мне солдат
И слезы лил ,судьбой своей довольный!
К чему мне,жизнь моя была тогда
Он говорил с надрывом ,в покаянии
Я знал одно, что ждешь меня всегда
И ноги ,к дому твоему бежали!
Мне ,прикоснуться хочется к губам
И целовать тебя не уставая
Жестокий нрав,он не угодник
Дам!
Мы много лет, вот эту встречу ждали!
И стала я старухою совсем
Но он меня ,любить не перестанет
Душа младенца, видевшая смерть
Его слова ,все сердце моё сжали