Лучик мой нежный

Анжела Таран
Лучик мой нежный, не туча нависшая
Так неизбежно, в меня ты влюбился
Делишься хлебушком, кофе в постельку
Как не спугнуть бы, любовь однодневку()
Счастья оно, словно шарик надутый
Столько иголок и столько подпунктов
Лучик мой нежный,сегодня ты солнышко
Как бы вот так ,чтоб не стал бы ты стеклышком
Мой капитан, инженер испытатель
Мой покровитель и кладоискатель!
Может и есть я, все то же сокровище
Может и в правду ,сегодня бесценна
Очень  ты бережно и осторожно
НЕ проникаешь в мое злободневное
Доктор души, не боясь лабиринтов
Снова мотает ,стерильными бинтами
Счастья, оно словно шарик надутый
Но на сегодня, ТЫ снял мои путы!!