Объяснительная директору

Дежвер
Я опоздал на тринадцать минут,
Что может быть непонятно вам тут,
Что вы хотите, чтобы я объяснял,
С кем я ложился и с кем я вставал?
Что ел на ужин, что на ночь читал,
Чем приболел, от чего я устал?
Муторно это, и право не стоит,
Вам свое время на это терять,
Кратко скажу, что после каникул
Мне тяжело было рано вставать…

12 01 15