Дьявол разберёт

Михаил Абрывалин
Терять друзей так просто, так печально,
Но с каждым шагом жизнь идёт вперёд.
Пусть бывшие друзья врагами станут,
А кто был прав, пусть дьявол разберёт.

Мне всё равно, всю жизнь один скитаюсь
(Подруги, жёны, девочки не в счёт).
В своих грехах я никогда не каюсь,
А кто был прав, пусть дьявол разберёт.

Такая жизнь, что впору застрелиться,
И эта мысль со мной который год.
Здесь правды нет, меняют маски лица,
А кто был прав, пусть дьявол разберёт.

Как хорошо, что я ещё не призрак,
Могу мечтать, глядя на небосвод.
Кто в ад, кто в рай, кто стал мишенью в тире,
А кто был прав, пусть дьявол разберёт.