Милый ребенок!

Тамара Романова
Милый ребенок, родной мой сынок!
Нежно губами коснусь твоих рук.
Ты, - мое сердце! Воздуха чистый глок!
Жизнь ты моя! Счастья исток!
Дни все считает нам жизнь и судьба. . .
Дарит нам радость и боль иногда. . .
Ради тебя, я готова на все испытания!
Лишь бы видеть глаз твоих сияние!
Милый ребенок,  родной мой сынок!
Мой мир без тебя,  совсем одинок.
Ты счастье мое, пусть бережет тебя Бог!