Снег ложился на мои ладони

Екатерина Беликова Греченко
Зимы безмолвная манила красота
Деревья в инее,да всё белым-бело
Какой размах,столь девственно чиста
Морозно телу,но в душе светло.

Снежинки падали кружась и серебрились
На рукавицы стайкой,с трепетом ложились
Причудливым узором каждая искрилась
Я безусловно в них,безудержно влюбилась.

Пушистые кристаллы изо льда
Спешу их красотою насладиться
Готова уже в танце с ними слиться
В морозный плен спешу,как никогда.

Зимы безмолвная манила красота
Душа раскрылась ей навстречу и запела
Вдруг захотелось обнажить своё мне тело
Прочь рукавички,вот моя рука.....

Снежинки падали кружась и серебрились
На распростёртые ладони мне ложились
И вдруг....так быстро их померкла красота
А на ладонях только холод и вода....

Ты в серебристом холоде,в плену
Безмолвна красота,где нет тепла
Своей душе,не объявляй войну
Лёд согревая жизнь отдашь,а лучше бы. берегла.

Влюбляясь в оболочку,чуть спеша
Душа молчит,мы обнажаем тело
А тело просто близости хотело
Коль в сердце лёд,безмолвна и душа.