Отпускаю тебя...

Галина Коростелёва
Отпускаю тебя любовь,
уходи и не возвращайся.
Жить так больше уже невмочь,
в этой лжи и извечной фальши.

Запрещаю душе страдать
и ночами так горько плакать.
Запрещаю сердцу болеть...
Всё довольно! С меня уже хватит!

Верю, станет спокойней душа.
Время всё же залечит рану.
И тебе уже никогда
посвящать я стихи не стану.