Вопросы и ответы

Доминика Пеунова
            -1-

Кто устав дал морям?
И кто земле дал основу?
Кто выводит воинство небес?
Кто Великий Истинный Творец?
Бог наш Всемогущий — Иегова!


                -2-


Для чего мы живём?
И почему умираем?
Что задумал для людей Творец?
Смерть — лишь сон, а вовсе не конец!
Жизнь подарит вечную Иегова!


                -3-


На земле снова Рай
Иегова восстановит!
Смерть и боль на веки истребит,
А умерших к жизни воскресит,
И своё Он Имя освятит!
Что замыслил Сделает Иегова!


Бог наш Всемогущий Иегова!

    (На музыку из песни The Burned – Make Believe)