Немножко

Зотнедмн
Немножко бромида калия,
Немножко патриотической суеты,

Немножко засекречивания знания,
Немножко патологической нищеты,

Немножко снайперов на крышах,
Немножко бронелистов в окно,

Немножко голосов потише,
И вот дезинформацией приматов тех "разумных" рекою смерти унесло...