Веришь?

Марина Казакова 3
Видишь?
    небо волнующе ниже....
Слышишь?
    ветер воздух колышет....
Хочешь?
    море синее чище....
Будешь?
    звёзды ловить на крыше...
Помнишь?
    бережно, нежно, ближе...
Вместе-
    одними губами дышим.
Давай?
    дождь молчать заставлю.
Можно?
    губы себе оставлю.
Сердце-
    стучит всё время
Слышится
    ритм- жетем*...жетеме....
Может
    дУши друг друга ищут?
Веришь?
    что это дано нам свыше.

*жетем- я тебя люблю(фр.)

13.01.15.