бабуля

Пелагея Порогова
Восьмой месяц нет тебя
Комната пустая
хоть а ней новенький ремонт
но она чужая.
Нет здесь добрых твоих глаз
И  твоей улыбки нет
Слышишь ли меня сейчас
знак любой подай в ответ