Наш роман забытой книгой

Галина Незабудка
Наш роман забытой книгой
На полке много лет пылился.
В перстах судьбы вдруг оказавшись,
Легкокрылой памятью пролился.

Страницы чувств своих листаем,
Переживая трепет вновь и вновь,
И слишком поздно понимаем,
Что наш роман и есть любовь.

Минувших лет перелётные птицы,
Нежностью дышит каждая строка,
Стихов, романсов, песен вереницы,
Глава ж последняя не читана пока...