Оптимисты

Эйрена Постнова
Не надо в этой жизни быть банкиром и артистом,
её лишь надобно любить, и стать в ней оптимистом.

У всех найдётся сто причин хандрить и огрызаться,
но непрятностям -хо-хо- не будем поддаваться.

И беды мы положим-хрясь-на обе на лопатки.
Нам оптимистом то -пустяк, пусть скачут без оглядки.

Мы депрессухам и тоске не будем покоряться-
шагать легко, нести добро и людям улыбаться.