***

Экзальта Ция
знаешь как я хочу очиститься от этого всего
я так устала блуждать по осколкам прошлого.
вот они - радости новой жизни -
я чувствую, они уже коснулись меня...
так неожиданно и безумно приятно,
безрассудно и спонтанно.
и все с нуля!
заново!
перерождаемся!
только ты спасаешь меня здесь
спасибо! ; ;