Скрылось за тучкою солнце...

Леонова Любовь Анатольевна
Скрылось за тучкою солнце,
Не известно, когда вернётся.
Надо уметь и в ненастье
Улыбаться, хоть это не просто.

Пусть беда по пятам плетётся,
И беде отпущен свой срок.
Посмотри, как звезда смеётся,
Солнце радости вновь взойдёт!