Пару строчек...

Юрий Бишаров
          * * *
Пришлите пару строчек о войне...
Без ненависти, злобы и .....без слёз.
Вам тяжело? Простите... Мне в двойне.
Я не шучу, пишите, я всерьёз!

Пришлите... Пару строчек о друзьях!
0 тех, что вас в бою не подвели...
О всех погибших наших Пацанах...
0 настоящих Сыновьях 3емли.