Пешком

Не Чужая
Господи, обязательно нужно сильным?
Крепкой, надежной гусеничной железкой
Гнать к своей цели по кочкам, да по трясинам,
Мимо дорог, оврагом да перелеском?
Можно пешком, по выбранной из тропинок?
С целью, без цели, неловко, непоправимо.
Можно ромашкой, мятой, пучком крапивы?
И, чтобы вся эта техника как-то мимо?