Задумчива волшебница-зима

Вера Баранова 2
Задумчива волшебница-зима:
Запорошив деревья белым снегом,
СтоИт в безветрии тиха, нема,
Мир убаюкивая сонной негой.

Седою дымкой небосвод объят…
Родится ль день из полудрёмы утра?
Очей зимы заиндевелый взгляд
Зажжётся ль в нём, сверкая перламутром?..


12.01.15г.
Фото автора, 12.01.15г.