Дед Мороз офигел!!!

Ирина Коренная-Курская
 
Пора прощаться с ёлкой,
красавицей моей,
уж сыпятся иголки,
летят аж до дверей!
Когда теперь увижу
я ёлку в полный рост,
одна утеха-лыжи,
катайся целый год.
Да где же тут кататься,
мороз растаял вдруг,
быть может налакался
а деду по фиг блуд!
Мороз,что офигеешь,
чем зиму нам занять,
нет,надо что то делать,
тебе бы искупать.
Охолонись маленько,
так в  чувства приведу,
ты пьёшь,аж две недели,
нет дел до цен и вьюг!
Пора тебе до ветру,
но ветер ужаснётся,
когда поднимет бурю,
завоет,ты проснёшься.
И от стыда краснея,
ты сам поднимешь вой,
и будешь спозаранку
морозить всех собой!!!