Любовь ушла

Алина Анатольевна Коптева
Мне холодно...
   неслышимо зима
     своё дыханье греет в нашем лете,
Мы смотримся
    в кривые зеркала,
      но не смешно, давно уже не дети.
Любовь ушла
   и на дверях замок-
     косяк судьбы с изогнутой подковой.
Развенчано...
   невидимо истек
     какой-то срок  любви... начнется новый?
Мне холодно...
   неделя до весны.
     Из сердца что-то с корнем, с болью, резко...
В день без тебя
   шаги мои слышны...
        Возврата нет, я вырву шип тот дерзкий..