Одинокая Душа

Иванцова Елена
Одинокая Душа, постучи, тебе открою.
Обогрею, исцелю, от невзгод и бед укрою.
Можешь чуть передохнуть и пойти своей дорогой,
За тебя я помолюсь, провожу, как гостью - с Богом.
А захочешь, оставайся, если странствовать устала,
Может здесь найдёшь покой, счастье, что давно искала.
Разделю свой кров, очаг, горе, радости с тобою;
Станешь солнышком в судьбе, назову Душой родною.