А солнце зимнее уныло...

Леонова Любовь Анатольевна
А солнце зимнее уныло
Глядит на землю в белой шубе.
Наверное, её не любит -
Холодную, немолодую.

И ждёт, когда растает шуба,
На белый свет невинно глянет
Весёлая и молодая
Весна - в подснежниковом платье.