Моя нечаянная Радость...

Елена Вайт
Моя нечаянная Радость,
моя Чистейшая Любовь...
Вновь на Твоих руках... Усталость
ушла, и сердце бьётся вновь.

Освобождённой от гордыни,
летит – очищена – душа!
Прикосновением к Святыне
оковы прошлого кроша.

Мне открываются просторы
Небесной Солнечной дали...
Все стихли споры и раздоры,
когда сомнения ушли.

Пусть жизнь всегда наотмашь била,
была мне – мачеха, не мать;
Я Свет Небесный не забыла,
с Ним снова пробую летать!