Мы думаем, что будем вечно жить...

Наталь Тарабри
Мы думаем, что будем вечно жить:
Творить, уничтожать, любить и не любить.
Но с каждым днём мы понимаем суть -
Что дни летят и нам их не вернуть.

Мы злость и ненависть на ближних вымещаем,
Обидеть, то и дело норовим.
Но каждый раз урок не извлекаем,
Когда обиду вновь мы совершим...

И чтоб в конце пути, на жизненной дороге,
Нам угрызений не испытывать в душе,
Давайте чаще обращаться к БОГУ
И верить, что есть разум на земле!

            2006 г.