НЕ МОЕ- ДА В ТЕМУ...

Владимир Яснополянский
Прошу Вас,убедительно прошу.
Не лезьте в душу,не смакуйте,
Кто с кем, когда и почему?
Ведь жизнь чужая-лес дремучий,
Споткнуться можно самому.
И не судите  люди- вы не боги!
И не завидуйте- зависть черна.
У каждого своя дорога,
И жизнь у каждого одна.

       *  *  *