И ни слова назад

Коля Нилов
И ни слова назад.
И ни слова вперёд.
Эта точка немого отчёта.
И не надо пытаться,
Судьбу проклинать.
Она рядом с тобой у окопа.
Если Вам суждено,
Об этом писать.
Это с выше дано,
Нам от Бога.
И не надо опять,
На судьбу уповать.
Он за Вас и за нас.
Поседев умирал.
Неизвестный солдат,
Возле дзота.


14.01.2015г.  Коля Нилов.