Ода

Швейк
(Н.Макиавелли)


Если ты – государь или князь,
Пусть звучит всюду ода хвалебная…
Даже если вдруг шлёпнулся в грязь,
Знают пусть все, что грязь та – целебная.


(Фото с сайта - saprex.mypage.ru)