Коментарий к картинке

Непадший Ангел 1
Как-то раз, в сезон дождя,
Сели рядом три вождя.
А Обаму без сомненья,
За плохое повeденье
На другой скамейки край 
Посадили-поскучай.

Наказали-поделом,
Здесь ему не Белый дом.
Не хотел он старших слушать,
Так ему надрали уши.
Если дальше так пойдёт,
Ремешок Обаму ждёт...