Перемены

Михаил Серебро
Час пробьет, нагрянут перемены,
Долгий путь окажется мгновенным...
В необычный миг -
Cольются звук, и стих,
С твореньем рук пребудет вдохновенье,
А с тем, кто замкнут – откровенье...

Безмятежный лик нахмурит Небо,
Созерцая нашу быль и небыль...
Бьют в набат часы -
Kолеблются весы,
И кто-то вновь уходит в бесконечность,
Встревожив гулким эхом вечность...

Мудрый Нострадамус предсказал «катреном» -
Россию ждёт расцвет,
Грядёт парад Планет -
К необратимым переменам…

Нелегко шагать через преграды...
От судьбы не стоит ждать награды...
В беге резвых лет,
В закат или в рассвет,
Вдруг улыбнётся счастье синим взглядом,
Чтоб оставаться с нами рядом...

Время исполняет приговоры
Каменной рукою «Командора»...
Сложится цемент -
В безмолвный монумент,
Но час пробьёт - мы всё же возвратимся!
Мы в переменах постучимся...