Иду, меняя мысли галс

Большаков Алексей
Как  страстно  тянет  ум  подчас
Всё  написать  о  самом  главном,
Тревожащем  меня  в  текущий  час,
Но  темы  эти  в  долгий  шлю  запас,
А  сам  рукой  по  кнопкам  плавно
Иду,  меняя  мысли  галс.

Политика  стихам,  ох,  вредна -
Чай,  не  тимьян,
Свернёт  в  момент  на  бок.
Когда  двенадцать  перьев  сбросил  Блок,
Писал  Демьян,
Но  он  за  то  был  Бедный.

Сиди  себе,  пиши  подчас,
Но  только  -  не  о  самом  главном,
Перетряхни  трухи  запас,
Чихни,  взгляни  который  час,
Рукой  води  по  кнопкам  плавно,
Иди,  меняя  мысли  галс.

Папка 7-3 - стихотворение - 16