НГ. Жизнь не лезет в чёткие схемы

Александр Костюшин
Жизнь не лезет в чёткие схемы.
Со мной случай недавно был:
Санта Клаус насквозь иноземный
Русским матом меня обложил.

Разве можно терпеть такое
Нам от янки в родной стране?
Я конфликт утряс мордобоем.
Ну, досталось, конечно, и мне.

С Санта Клаусом бились честно,
Без ударов в пах каблуком.
Почему? Потому, что местным
Оказался он мужиком.