Ты хочешь, чтоб шла я рядом..

Маринасти
Ты хочешь, чтоб шла я рядом,
Касаясь плеча твоего..
Чтоб нежность дарила взглядом,
Целовала тебя одного..
Мне взамен ничего не надо..
Понимаешь, совсем ничего.
Разве только за всё в награду,
Захочу я тебя одного.