Грустные лимерики...

Вера Балясная
Всё писал день и ночь - графоман,
Всё курил день и ночь - наркоман,
Перестать не смогли,
Продолжали они,-
Пока Бог их к себе не забрал…
__________________________________--
На куклу Барби она так похожа,
Одета в розовое, белокожа,
Так нежна и чиста,
Голова лишь пуста,-
У куклы голова пустая тоже…

___________________________________________________
Пошёл муж охотиться на зайцев,
А жена вышивала на пяльцах,
Каждый был занят делом,
Делал дело умело,-
Вот такая вот повесть о зайцах…
____________________________________________
Не хотела кукушка мамой быть,
Нравилось ей так  беззаботно жить,
 Яйца подкладывала-
Себя обкрадывала-
И никто не будет её любить…
______________________________________
Никому не открою Америки-
Получились грустные лимерики…
Сколько я не старалась-
С юмором не писалось,-
Получились такие лимерики.:-(