Мой дядя самых честных правил...

Владимир Яковенко 2
Мой дядя самых честных правил.
Однажды сильно занемог…
Как жаль, его я не отправил
На Селезневский ваш полок,

Где вы, спасаясь от недуга,
Взбодрите шутками друг друга,
Где машет шапками в парной
Подгородецкий заводной,

Где Жилин статус охраняет,
Где Дудоладов с той весны
Гостинцы носит от жены,
А Галкин классиков читает.

И я б там был и пиво пил,
Когда  б в   ин. группу я входил.
1975 г.