Одностишья 2

Елена Колобкова
В себя зашел – темно, ни зги не видно.

Предпринимательство в России – то золотуха, то понос.

Уже и чёрт не страшен, а всё его  малюют.

Он был банкир, хоть тайно верил в справедливость.

Под знаком перемен стоять запрещено.



14.01.15