Разрывается мир на части...

Диана Фартуня
Разрывается мир на части,
Рвусь на части и я вместе с ним...
Но порою так хочется счастье
По крупицам раздать другим...

Пусть его и самой немного
Мне отмерила жизнь-судьба,
Я хочу показать дорогу,
По которой я шла сама...

А потом я уже...летела,
Руки-крылья раскинув вширь...
Взяв иголку,парила и...пела,
Зашивая разорванный мир!...