Стихи, как музыка души...

Анна Ивановна Новикова
Стихи, как музыка души...
Глубинных чувств переплетенье,
Как Господа благословенье,
И тем они и хороши!
В них Мир души мятежной слышен,
Духовный свет Вселенной дышит,
Душа видна без паранджи...

**********************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ АЛЕКСАНДР МАСЛОВ ВОЛОГДА

Стихи, как музыка души...
Как утешенье и награда,
Мир вдохновения услышь,
И снова счастье будет рядом.

В стихах мечты калейдоскоп
И даже смелые надежды,
Там есть для счастья островок,
И там живёт любовь и нежность.
*****************************************************

Люди,как музыкальные инструменты; их звучание зависит
от того кто к ним прикасается,но и как вы настроили свой инструмент.
Ибо музыка вашей души зависит всё-таки от вас!
Дарите тепло своей души,настраивайте всегда себя
на позитивный лад.Помните только любовь к этому Миру -
путь к радости и благополучию, в котором всегда существует обратная связь...