Пишу потому что нельзя не писать

Профессор Оболенский
Пишу потому что нельзя не писать.
Пишу потому что  болеет душа.
Хочу что-то важное Б-гу сказать,
А он молча ждет никуда не спеша.

Я должен понять, что не всё есть добро.
И свет непременно преследует мрак.
А если монета легла на ребро,
Черед выбирать кто есть друг, а кто враг.

И там, где любовь в чистом сердце живет,
Берутся на веру любые слова.
И в душу подлец без труда наплюет,
И с плеч полетит на помост голова.

"Но как с этим жить?" – я спрошу у Него.
"Без веры в любовь ни к чему этот мир.
Дай только любовь. Не хочу ничего.
И льется пускай звук божественных лир".