Одна Судьба у корабля

Гоша Новиков
Всегда, одна Судьба у Корабля
Но, как бы сильно, шхуну не качало
Я, снова, начинаю все «с нуля»
И смело, отрываюсь от причала!

Что ждет меня, не знает и Господь!
Ведь я, непредсказуем в поворотах
Свистать на верх!
  Отдать концы!
    Вперед!
Идем к Мечте, прибавить оборотов!

«Америку» открою там, свою…
Дно "Марианской впадины" увижу…
Готов на все, на мостике стою
И пусть на милю, к цели
Стану ближе!

Что ждет меня, не знает и Господь!
Ведь я, непредсказуем в поворотах
Свистать на верх!
  Отдать концы!
    Вперед!
Идем к Мечте, прибавить оборотов!

Коль битва ждет, пойдем «на абордаж»
Пусть, бьет в лицо картечь
Как свежий ветер!
Ведь Жизни океан, до капли Наш!
  И прав, Высоцкий был
    Еще не вечер...

Что ждет меня, не знает и Господь!
Ведь я, непредсказуем в поворотах
Свистать на верх!
  Отдать концы!
    Вперед!
Идем к Мечте, прибавить оборотов!

Н.Г. 14.01.2015