Ей не хватало эмоций

Ангел Мечты
Она сидела скучала, а сердце рвАлось наружу
На подоконнике холодно и за окном стужа
Все веселятся на праздниках, а она дома
Еще немного такого же и будет кома

И дело вовсе не в зимнем анабиозе
Ее щеки помнят румянец в морозе
Ноги тоже многое очень помнят
И пухляк и насыпь и как снизу ловят

Ей не хватало эмоций, которых жизнь ей давала
Что делать с этой проблемой она конечно же знала
Но слишком много запретов сама себе создавала
И только ночью, как раньше, она снова летала

По полной были нагрузки, подруги, танцы, шитье
Но эти все увлечения и остальное новье...не ее...
Работа, парень красивый и с головой в забытье
Но снова ночь наступает и забирает ее

Изменить окружение - панацея ли ?
Может люди другие бы все это развеяли
Адреналин перекоплен и комом собрался
Его бы выплеснуть где нибуть день бы удался

А раньше было в достатке всего и в избытке
Кто знал что сейчас обернется все пыткой
От недостатка эмоций мозги закипают
Вернуться в прошлое гордость или глупость мешают

А верный сделан ли выбор, все задается вопросом
А может слишком уж много у нее запросов
Перспектива все ближе послать все и бросить
Осталось лишь только сомнения отбросить

На чаше весов ее быт и веселье
Семья и друзья,  здоровье-похмелье
Как странно что нет золотой середины
А может поддержки нет от мужчины ..
И в этом сомнений ее причина?
Приди непосредственность, скройся кручина