Проза Жизни

Владимир Затлер
Первым делом, что делает врач при появлении младенца на Свет, – 
шлепок по попе. Для того, чтобы новорожденный закричал и в его
легкие начал поступать кислород. И ребенок кричит. Каждый кри-
чит, кто рождается живым. И никто не смеется. Не потому ли в
жизни больше крика и шлепков, чем смеха?..