Сказочные пожелания к Старому Новому году

Ирина Блажевич
Пусть добрый Старый Новы год
В дом только радость принесёт!
По Щучьему велению -
Желаний исполнение
Да впечатленья яркие
С красивыми подарками,

Пусть бабка Ёжка с лешими
Споют романсы нежные,
Истопят баньку знатную,
Чайку предложат с мятою,

А грозный дядька Черномор
По всем фронтам в ночь даст отпор -
Налоговой и прочими,
Не достают пусть очень!

Милейший Пух подарит мёд
И громко песню пропоёт
Про тех, кто в гости, трам-парам,
Под Новый год приходит к нам,
(Ведь Чебурашка с Геной
Припрутся непременно!)

Пусть будут двое из ларца,
Что одинаковы с лица,
Во всех делах помощники,
Не в шутку, по хорошему!

Под славный Старый Новый год
Ещё не то произойдёт!
Друзья, поверим в лучшее,
Пусть всё у нас получится!