Запасная судьба

Виталий Веденеев
Я хотел удивить
Человеком собаку,
Рассмотреть штрих любви
Правда - двояка!
Желание снов
Не всегда утешает,
Важен лишь тот -
Кто тебя, понимает...
Как разобраться
В душевных потёмках?
С минимум фальши
В правде ребёнка.
Глаз тот что добрый
Не щурится кривдой.
Нотная лига
Извечно красива.
Руки играют на клавишах счастье,
Слушаем звуки без оправдания.
Сердце кольнуло и
Трудно дышать,
О Господи Правый
Не могу я рыдать!
Слёзы закончили
Тропинку к щекам,
Веру с надеждой
Найду - по губам.