Выразить себя желает каждый

Любовь Пархоменко 2
С каждым днём становимся другими
Многое меняется внутри.
Смотрит Мир глазами, но какими?!
Теми, как о нём мы говорим.

Способ изъясняться очень важен,
Но от опыта он может поотстать,
Выразить себя желает каждый
Но, откуда слов так нужных, взять.?

Мысли, восприятие и чувства
Остаются спящими подчас
Их неизречённость до безумства
Скапливаясь, срыв рождает в нас.

Как же лексикон менять, чтоб фразы
Дивиденды множили ровней,
Стать поэтом.......может и не сразу,
Но читать стихи пойдёт вполне .