Я очарован...

Елена Фокина2
Я столько жил своей безумною мечтой!
Как одержимый все искал по заграницам,
В далеких странах и в глубинке, и в столицах,
Ту, что являлась мне и грешной, и святой.

     Я очарован! Я пленен! О, Небеса!
     Я окалдован твоей дивною красою.
     Глазами ясными и русоюкосою.
     И, наконец-то, я поверил в чудеса.

Поправ все правила земного бытия,
Нам подарили Небеса немного счастья.
Среди разлук и тускло-серого ненастья
Есть миг, в котором существуем ты и я.

Пусть этот миг пылает в Вечности звездой,
И путь влюбленных ярким светом освещает.
Любовь в реальность наши грезы превращает,
В родник, наполненный хрустальною водой.