В разлуке

Юля Казанцева
Мне тебя безумно не хватает...
Этот голос нежный, взгляд родной.
Хочу рядом быть, но многое мешает,
Я хочу к тебе, любимый мой.
Всего пара дней, совсем немного,
Но я так соскучилась уже.
Между нами дальняя дорога
Оставляет раны на душе.
Я хочу скорей к тебе прижаться,
Ощутить тепло твоей руки,
И с тобою на всю жизнь остаться
Всем законам и запретам вопреки.
"Боже, милый, как же я скучала" -
Я тебе тихонько прошепчу. -
"Дни, часы с минутами считала,
Больше я тебя не отпущу."