Не эпатажем единым

Илья Коваленко 2
Не буду рифмовать я маты,
И жопы , даже если хороши;
Мои стихи - не пьяные солдаты ,
Гогочущие мразями души!

Клянусь не опускаться в "моды" ,
Не " современнить " , либералам льстя ;
Ведь грязь - не вестница Свободы !
Хотя , быть может , только для меня ?

Нет ! Временам не сдвинуть рамки !
Не даты воспитают нрав !
Всегда лаконик будет кратким !
И Галилео вечно прав !

Воистину , не эпатажем славен ,
Народ задумчивых полей !
Даст Бог , - воздвигнут из читален -
Наук и Правды МАВЗОЛЕЙ !