***

Елена Соколова Глухова
Хлопья выпали белые, снежные.
Небо плачет туманами пьяными.
Нет второго такого нежного
И такого же столь долгожданного.

Так бывает, что редко видимся,
Каждый день без тебя лишь мучение.
Счастья мало так, мой единственный,
Я дарю тебе эти мгновения.

Это небо безбрежно синее,
Этих звёзд бесконечные россыпи
За глаза твои очень красивые,
За ресниц твоих черные росписи.

Я желаю тебе лишь солнечных
Дней, судьбою тебе прописанных.
Светлым днем и в кромешной полночи
Не споткнуться в дороге истинной.

И не знать ни тревог, ни горестей,
Ни печалей, что сердце мучают.
Пусть в твоей бесконечной повести
Будет только одно лишь лучшее.