Ангелам подобны

Ольга Петровна Попова
Есть люди, ангелам подобны,
Они по жизни дарят свет,
Другим помочь всегда способны:
Решить проблему, дать совет.

Коль настроение уныло,
То мрак помогут победить,
Подарят то, что сердцу мило,
Сумеют боль чуть приглушить.

Своим упорством удивляют.
И где находят столько сил?!
Сердца заблудшие спасают,
Чтоб человек с любовью жил.

Есть люди, ангелам подобны,
Их жизнь не назовёшь святой,
Но их поступки чудотворны
Мир наполняют красотой.